fotoflota (fotoflota) wrote,
fotoflota
fotoflota

Categories:

Александр. Инженер-конструктор 1 категории.

Я часто пишу про подводные лодки, рассказываю о их строителях. А сегодня расскажу про человека, который их конструирует. Знакомлю вас с инженером-конструктором первой категории Александром. Ему 27 лет, и  он работает в конструкторском бюро "Малахит", где проектируются  современные многоцелевые подводные лодки и глубоководные технические средства освоения Океана.


Вот что Александр рассказывает о себе:

- Я учился в Военмехе, на ракето-космическом факультете. Оказался в "Малахите" совершенно случайно. На последнем курсе один из преподавателей обратил моё внимание на "Малахит" и предложил попробовать свои силы, чтобы попасть туда. Пока писал диплом, устроился сюда на работу, всё стало получаться. Ну и после диплома остался, понравился коллектив, уже тогда здесь было достаточно много молодёжи, все хорошие ребята.

В свободное время мне нравится посещать тир, стреляю из пистолета и винтовки. Нравится играть в большой теннис, а летом ходить в походы. С коллегами иногда выезжаем поиграть в пейнтбол, ходим в театр.

В ближайшее время хотелось бы защитить диссертацию. Но очень важно, чтоб тематика, которая в ней разрабатывается, была востребована на практике.
Tags: Смелые люди
Subscribe
promo fotoflota june 14, 2013 21:24 21
Buy for 200 tokens
Я часто пишу про подводные лодки, рассказываю о их строителях. А сегодня расскажу про человека, который их конструирует. Знакомлю вас с инженером-конструктором первой категории Александром. Ему 27 лет, и он работает в конструкторском бюро "Малахит", где проектируются современные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments