fotoflota (fotoflota) wrote,
fotoflota
fotoflota

Девушки и Армия

Пока депутаты Госдумы готовили поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе», которые разрешат всем женщинам в возрасте от 18 до 27 лет служить в армии, я провёл среди знакомых девушек по соцсети "Вконтакте" опрос, хотят ли они служить в армии.

Алёна. Студентка. Северодвинск.
Первый вопрос я конечно же задал своей любимой девушке.
Не знаю что ответить на этот вопрос и да, и нет. Да -  спортзал, тренировки, а если учат борьбе, то вообще кайф! Нет - вставать нужно очень рано!



Ксения. 25 лет. Аспирантка и менеджер в турфирме. Архангельск.
Я не хотела бы служить в армии, не смогла бы выдержать дисциплину, дискомфортные условия,не вижу смысла и цели, нет желания служить государству, в котором не могут обеспечить достойную жизнь людям и не хочу находиться вдали от родных и близких.


Екатерина. 30 лет. Адвокат. Санкт-Петербург.
Я не хочу служить в армии.У женщин другое предназначение, нежели родину защищать. В качестве ликбеза - да, но не более того.


Кристина. 27 лет. Работа в сфере рекламы. Северодвинск.
Я бы хотела отслужить в армии, т.к. физическая и военная подготовка  закаляет характер. В Израиле например, женщины служат!


Александра. 25 лет. Модель. Париж.
Нет не хочу служить в армии. Потому что считаю,что это удел мужчин защищать родину.


Татьяна. 25 лет. Менеджер. Северодвинск.
Я не хотела бы служить в армии. Каждый должен заниматься своим делом.


Джина. 26 лет. Москва.
В детстве мечтала служить в армии, но в России эта тема не очень развита была,а с Израилем все сложно, да и физической подготовки на достойном уровне нет. И если идти то наемником конечно, а не за спасибо!


Ольга. 20 лет. Студентка. Северодвинск.
Я бы хотела отслужить в армии, не год конечно, но хотя бы полгода. Армия закаляет человека, да и у девушек ошибочное мнение, что в армия только для мужчин. Армия даст мне больше сил, терпения, возможно стану относиться по другому к Родине, более серьёзно, да и может защитить себя смогу сама.



Tags: Женщины и дети, Смелые люди
Subscribe
promo fotoflota june 14, 2013 21:24 21
Buy for 200 tokens
Я часто пишу про подводные лодки, рассказываю о их строителях. А сегодня расскажу про человека, который их конструирует. Знакомлю вас с инженером-конструктором первой категории Александром. Ему 27 лет, и он работает в конструкторском бюро "Малахит", где проектируются современные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments